How Does Participation Work? Deliberation and Performance in African Food Security - Richards, Paul
Realiza un estudio de dos de las principales etapas por las cuales pasan las personas, desde el momento de su nacimiento: la infancia y la adolescencia. Señala que la socialización de las personas asume un importante control dentro del desarrollo del individuo, con respecto a sus funciones mentales y de conducta a nivel social, en los cuales influyen en dicho comportamiento la influencia de la familia y de las amistades. Argumenta que la sociología no ha asumido el debido papel con respecto a este factor, e indica que una consecuencia probable es perder la oportunidad de alcanzar lo que constituye la especificidad de las situaciones infantiles y adolescentes a nivel social.