Las repercusiones del Tsunami en la migración internacional. - Elkin, Stephen
Explica a raiz de un creciente número de naciones que han emprendido el camino desde el control del Estado hasta el gobierno democrático, se describen algunas etapas del proceso por el cual el pueblo crea un gobierno, desde la integración de una ciudadanía y el reconocimiento de los asuntos de interés público, hasta la construcción de instituciones de gobierno que reflejen la voluntad popular.