El defensor del Pueblo y la Democracía - Arias Sánchez, Oscar (Imprenta Nacional, 1989)
Recoge el discurso denominado "El defensor del Pueblo y la Democracia" pronunciado por el Señor Presidente de Costa Rica, Oscar Arias Sanchez, en el acto inagural sobre el Proyecto Ombudsman para América Latina.