Economía y agricultura en México 1980-1990 (Antecedentes y Perspectivas) - Aranda Izguerra, José
Presenta un estudio de las disciplinas temáticas que comprende la teoría económica, el cual plantea un texto acerca del proceso microeconómico, que da sentido global a la ciencia económica y precisa los puntos sensibles donde ésta se convierte en una explicación fundamental y estructural de los mecanismos sociales.