Economía y agricultura en México 1980-1990 (Antecedentes y Perspectivas) - Aranda Izguerra, José (México MX: Centro de Estudios Históricos del Agrarismo en México)
Presenta un estudio de las disciplinas temáticas que comprende la teoría económica, el cual plantea un texto acerca del proceso microeconómico, que da sentido global a la ciencia económica y precisa los puntos sensibles donde ésta se convierte en una explicación fundamental y estructural de los mecanismos sociales.
Keywords: ECONOMIA; TEORIA ECONOMICA; SOCIEDAD; METODOLOGIA