Teoría económica. - Becker, Gary S. (Fondo de Cultura Económica, 1987)
Presenta un estudio de las disciplinas temáticas que comprende la teoría económica, el cual plantea un texto acerca del proceso microeconómico, que da sentido global a la ciencia económica y precisa los puntos sensibles donde ésta se convierte en una explicación fundamental y estructural de los mecanismos sociales.