Teoría económica. - Becker, Gary S. (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica, 1987)
Presenta un estudio de las disciplinas temáticas que comprende la teoría económica, el cual plantea un texto acerca del proceso microeconómico, que da sentido global a la ciencia económica y precisa los puntos sensibles donde ésta se convierte en una explicación fundamental y estructural de los mecanismos sociales.
Keywords: ECONOMIA; TEORIA ECONOMICA; SOCIEDAD; METODOLOGIA