La apropiación asistemática de las nuevas tecnologías. Información y contextualización entre los jóvenes alemanes. - Tully, Claus J.; Francés García, Francisco José (Córdoba ES: Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
Analiza el papel de las nuevas tecnologías en la sociedad y el uso en los jóvenes, por ejemplo el uso del teléfono celular y el Internet el cual se ha vuelto habitual, cuestiona cuáles son las consecuencias que puede producir su uso y manipulación. Analiza también la contextualización de la web, ya que sus opciones desempeñan un papel destacado, ya que son elegidas como opciones de software en Internet, el cual se adapta con facilidad al mundo actual. Su uso depende en su mayoría del interés individual que precede al uso del mundo conocido como multimedia. Sin embargo su uso puede provocar la desigualdad social y la exclusión entre las personas.
Keywords: TECNOLOGIA; INFORMATICA; COMPUTACIÓN; SOCIEDAD; DESIGUALDAD SOCIAL; JOVENES; PROBLEMAS SOCIALES; INTERNET; CAMBIO SOCIAL; CULTURA