Actitudes y percepciones sociales sobre la multifuncionalidad agraria : El caso de Andalucía. - Gómez-Limón, José A.; Garrido, Fernando; Moyano, Eduardo; Vera-Toscano, Esperanza (Andalucía ES: Universidades de Andalucía)
Analiza los resultados de una amplia encuesta de opinión pública a la población andaluza sobre diversos aspectos de la agricultura, entre ellos los relacionados con la multifuncionalidad de la agricultura. Sus resultados deben tomarse en cuenta para plantear un debate sobre el diseño de la política agraria, el cual permita cubrir las demandas insatisfechas de la ciudadanía.
Keywords: ESPAÑA; ANDALUCIA; ENCUESTAS; AGRICULTURA; POLITICA AGRICOLA