Difusión del uso de Internet en España ¨Existe una brecha digital entre Comunidades Autónomas? - Carmona Martínez, María Mercedes; García Jiménez, Leonardo (Andalucía ES: Universidades de Andalucía)
Análisiza la brecha digital existente entre las comunidades autónomas españolas mediante el estudio de las principales características del proceso de difusión del uso de Internet en ellas. Analiza si los rasgos particulares de dicho proceso de difusión dependen de las características socioeconómicas de cada región, la calidad de sus infraestructuras y/o el nivel de formación de sus habitantes.
Keywords: ESPAÑA; INTERNET; POBLACION; ECONOMIA SOCIAL