Tomar la cooperación descentralizada en serio, o la crónica de un dificil equilibrio entre la política y las políticas públicas. - Hernández Restrepo, Carlos (Madrid ES: IUDC)
Argumenta que solo desde una redefinición de los objetivos de la política de Cooperación Descentralizada, será posible afrontar su papel como política pública en el ámbito de la lucha contra la pobreza.
Keywords: ESPAÑA; COOPERACION INTERNACIONAL; AYUDA AL DESARROLLO; POLITICA SOCIAL; POBREZA; DESCENTRALIZACION