Biblioteca para padres y educadores. - Zagury, Tania
Explica con claridad y con objetividad cómo ser un padre actual: sin perder autoridad, sin dejar que los hijos crezcan sin límites y sin capacidad de comprender y ver al otro, habilidades básicas y esenciales para quien desdea formar ciudadanos, seres capaces de practicar el humanismo con la misma naturalidad con que respiran.