Niños con déficit atencional. Técnicas y estrategias para su atención educativa. - Fondevila, Gustavo
Aborda técnicas y estrategias en el área educativa para niños con déficit atencional.Señala que el trastorno por déficit de atención presenta una serie de características, como son los signos de inatención e impulsividad, precibidas como anormales desde el un punto vista del desarrollo. El déficit de atención se mantiene como tema de investigación intensa y es una de las cuestiones más estudiadas dentro del campo de la neurología y la psiquiatría.