Comunitarismo cultural en sociedades posconvencionales. - Fondevila, Gustavo (Madrid ES: Universidad Nacional de Educación a Distancia: Universidad Autónoma Metropolitana)
Plantea el surgimiento de una nueva tesis dentro de la teoría política y social de transfondo comunitarista que, lejos de intentar ordenar la sociedad, plantea complemetar a la sociedad existente. Plantea la necesidad de contextualizar esta propuesta en un marco nacional, base para garantizar el accionar de la democracia liberal.
Keywords: ESTADO; NACION; DEMOCRACIA; POLITICA; LIBERALISMO