Reconocimiento, igualdad y diferencia en la concepción arendtiana de ciudadanía. - Kohn W., Carlos (Madrid ES: Universidad Nacional de Educación a Distancia: Universidad Autónoma Metropolitana)
Recupera el pensamiento de Hannah Arendt quien recupera la tradición clásica de la fisolofía política griega, para mostrar la vigencia de esta perspectiva, con relación a la definición y a las características de la igualdad como problema cardinal de los debates filosófico-políticos de la actualdiad.
Keywords: POLITICA; FILOSOFIA; IGUALDAD; SOLIDARIDAD; DEMOCRACIA