Formas de libertad, reconocimiento e igualdad : el seguimiento a una aporía comunista. - Aguila M., Levy del (Madrid ES: Universidad Nacional de Educación a Distancia: Universidad Autónoma Metropolitana)
Presenta una exposición sobre la postura comunitarista de Charles Taylor, acerca del reconocimiento que constituye una crítica de las insuficiencias de la tradición liberal para hacerse cargo de las diferencias y las demandas de aatención, valoración y consideración efectiva procedentes de las distintas identidades culturales colectivamente producidas.
Keywords: POLITICA; FILOSOFIA; IGUALDAD; LIBERTAD; LIBERALISMO