Las caricaturas de Mahoma y la libertad de expresión. - Atienza, Manuel
Plantea una discusión respecto a las caricaturas de Mahoma y el entendimiento del significado de la libertad de expresión en distintos enfoques culturales. Asimismo analiza el papel de la crítica y lo sagrado respecto del análisis anterior.