Dignidad y laicidad. Una defensa de la ética laica. - Bovero, Micheangelo
Establece un análisis respecto de la eticidad laica en un momento de reconquista religiosa del espacio público donde se cuestiona la moralidad laica y se impulsa la captura religiosa de la conciencia.