Globalización, Estado y políticas sanitarias en el siglo XXI. - Alcántara Moreno, Gustavo Enrique; Herrera Robles, Luis Alfonso (Caracas VE: ULA)
Explica que la manera en que las políticas sanitarias se ven influenciadas por la globalización, vista desde una perspectiva multidisciplinaria y por medio de un análisis basado en la teoría de la globalización desde arriba y la globalización desde abajo, hace una revisión de los cambios en las políticas sanitarias globales y de la contraposición entre el modelo del Estado neoliberal y el Estado de bienestar, consideradas como las dos alternativas posibles en un mundo globalizado en el cual se ha desaparecido el socialismo. #E
Keywords: GLOBALIZACION; POLITICA SANITARIA; GLOBALIZACION; ESTADO; NEOLIBERALISMO