Nuevos debates, nuevas ideas y nuevas prácticas en la Psicología Social de la era "post-construccionista". - Iñiguez Rueda, Lupicinio (Caracas VE: ULA)
Discusión sobre el desarrollo desde la perspectiva construccionista de la Psicología Social y su camino hacia nuevas formas no reificantes de construcción de conocimiento desde esta disciplina. en la Psicología Social. Se argumenta y presenta nuevas propuestas teóricas y metodológicas que amplían el abanico de discusión de los problemas sociales que nos inquietan. También se hace una crítica a los que pretenden colocar el construccionismo como una forma homogénica de entender lo teórico y estudiar los procesos sociales y las formas de intervención. #E
Keywords: PSICOLOGIA SOCIAL; DESARROLLO; CONSTRUCCIONISMO; TEORIA SOCIAL