La investigación social y la acción comunitaria en la era global : experiencias y relatos. - Weyland, Karin; Ulloa Hung, Jorge (Santo Domingo DO: Instituto Tecnológico de Santo Domingo)
Aborda los debates más recientes sobre la construcción del conocimiento científico-scoal desde una perspectiva de género, de la investigación-acción, y el aprendizaje en base al servicio comunitario. Teoriza sobre los elementos conceptuales y prácticas de la simbiosis entre el consorcio comunitario y la investigación social.
Keywords: INVESTIGACIO SOCIAL; CONOCIMIENTO; GENERO; APRENDIZAJE; COMUNIDADES; METODOLOGIA