Incomunicación y brecha generacional : ¨profesores ciegos o estudiantes invisibles? - Fernández Pequeño, José María
Presenta un análisis de dos aspectos que no permiten el desarrollo de modelos educativos más democráticos en el contexto dominicano: por un lado las debilidades inherentes a la organización de la educación superior y la brecha generacional que impide una correcta comunicación profesor-alumno.