Incomunicación y brecha generacional : ¨profesores ciegos o estudiantes invisibles? - Fernández Pequeño, José María; Ulloa Hung, Jorge (Santo Domingo DO: Instituto Tecnológico de Santo Domingo)
Presenta un análisis de dos aspectos que no permiten el desarrollo de modelos educativos más democráticos en el contexto dominicano: por un lado las debilidades inherentes a la organización de la educación superior y la brecha generacional que impide una correcta comunicación profesor-alumno.
Keywords: REPÚBLICA DOMINICANA; EDUCACION; MODELOS; ENSEÑANZA; CALIDAD DE LA EDUCACION; DESARROLLO; DOCENTES; ESTUDIANTES