Una apuesta por la sostenibilidad y la proyección de la identidad cultural. Turismo alternativo en pequeñas comunidades latino-americanas. - Pastor Alfonso, María José
Presenta una exposición de la doctrina Tribunal Constitucional en el periódico 2003 a 2007, con el propósito de ofrecer una síntesis completa, que intenta no solo recoger los criterios sino también ofrecer una solución a los problemas suscintos que reflejan la aplicación de dichos criterios.