Constitucionalidad y legalidad en la jurisprudencia constitucional sobre condiciones de empleo y de trabajo. Un estudio a través de sentencias recientes. - Martín Valverde, Antonio
Destaca las aportaciones de la jurisprudencia constitucional reciente con respecto al ordenamiento de la relación individual del trabajo. Además la Carta Magna española desempeña un papel más limitado que en otras materias como las relaciones colectivas de trabajo o el procedimiento laboral.