La libertad sindical en la doctrina del Tribunal Constitucional. - Monereo Pérez, José Luis
Realiza un recorrido por la doctrina del Tribunal Constitucional en materia de libertado sindical. Pone de relieve la complejidad de este derecho y el multifacético haz de derechos que lo integra, así como la doctrina del TC de mayor relevancia en una perspectiva que permite garantizarse a si mismo.