El derecho de huelga en la doctrina del Tribunal Constitucional : propuestas para una Ley Orgánica. - Quintanilla Navarro, Raquel Yolanda; Schrank, Andrew (Madrid ES: MTAS)
Realiza un análisis sistemática de la doctrina que el Tribunal Constitucional ha emanado desde la primera e imprescindible STC 11/1981 del 8 de abril en materia de derecho de huelga, hasta nuestros días, en donde consta que esta jurisprudencia dictada por el Alto Tribunal, así como su consolidación está permitiendo que los principales aspectos del derecho de huelga reciban un tratamiento jurídico conforme a la Constitución y más complejo que el Real Decreto-Ley 17/1977 del 4 de marzo sobre las relaciones de trabajo.
Keywords: ESPAÑA; LEGISLACION; LEGISLACIÓN; HUELGA; MOVIMIENTOS SOCIALES