Gestión de la flexibilidad e inspección del trabajo en el mundo latino. - Piore, Michael J.; Schrank, Andrew (Ginebra CH: OIT)
Presenta el estudio de la función de la inspección del trabajo en el marco del resurgimiento de la ordenación del mercado laboral, a fin de renovar la cultura interna de la inspección.
Keywords: TRABAJO; MERCADO; IDEOLOGIAS