Apuntes, debates y comunicados. El estatuto del trabajador autónomo español. - Cabeza Pereiro, Jaime; Hernández, Marta E.; Ureña, Zaida; Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia (Costa Rica); Grupo Consultivo en Género del MAGA (Guatemala) (Ginebra CH: OIT)
Presenta los apuntes sobre el estaturto de los trabajadores autónomos españoles del 2007, la cual intenta dar respuesta frente al trama de la realidad social del derecho en nuestros días, como de plantearse si se debe mantener los límites tradicionales o cambiar decididamente el ámbito del trabajo por cuenta propia.
Keywords: ESPAÑA; AUTONOMIA; TRABAJADORES; IDEOLOGIAS; LEGISLACION