Glosario de Términos sobre Género. - Moreno, Ana Lucía; Hernández, Marta E.; Ureña, Zaida; Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia (Costa Rica); Grupo Consultivo en Género del MAGA (Guatemala) (San José CR: CMF)
Presenta una idea de consulta, especialmente para profesionales y técnicos cuyo trabajo se encuentra en el sector rural, facilitándoles la comprensión de la temática sobre género.
Disponible en formato impreso y digital.
Licenciatura en Administración con énfasis en Administración Financiera.
Keywords: GENERO; MUJERES; IGUALDAD DE GENERO; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; TERMINOLOGIA; GLOSARIOS