La administración estratégica : lineamientos para su desarrollo : los contenidos educacionales. - Alpizar Benavides, Fabio (OMS, 1994)
Hace una consolidación de los principales conceptos, buscando aportar nuevas ideas y sugerencias avanzando en propuestas y lineamientos para el desarrollo de la administración estratégica con participación social. Explica conceptos traducidos en propuestas metodológicas y en contenidos educacionales para la capacitación en servicio. Pretende ser utilizados en los procesos de cambio de los sistemas de salud en marcha.