La administración estratégica : lineamientos para su desarrollo : los contenidos educacionales. - Alpizar Benavides, Fabio; Organización Mundial de la Salud; Organización Panamericana de la Salud (Washington, DC US : OMS, 1994)
Hace una consolidación de los principales conceptos, buscando aportar nuevas ideas y sugerencias avanzando en propuestas y lineamientos para el desarrollo de la administración estratégica con participación social. Explica conceptos traducidos en propuestas metodológicas y en contenidos educacionales para la capacitación en servicio. Pretende ser utilizados en los procesos de cambio de los sistemas de salud en marcha.
Licenciatura en Economía
Keywords: ADMINISTRACION; ADMINISTRACION DE LA SALUD; SALUD; ESTRATEGIAS; PROCESOS ADMINISTRATIVOS