Diagnóstico y propuesta de mejoramietno para el Departamento de Exportaciones de la Empres Logitru Internacional, S.A. - Montero Villalobos, Kriss María (K. Montero, 2008)
Pretende conocer el movimiento legislativo de la Provincia de Cartago y específicamente del Cantón de Turrialba, que se ha desarrollado desde épocas muy remotas y en etapas diferentes. Recoge lo logros obtenidos y los beneficios que ha podido recibir la región a través de muchos de sus representantes a lo largo del tiempo; así como el declive que se ha producido en el desarrollo de poblados como el de Turrialba, cuando algunos de sus representantes se han servido de su elección popular para beneficio partidista.