Trabajo y dinero. Un siglo de controversia. - Rodríguez Herrera, Adolfo, 1961- (EUNA, 2008)
Muestra cuál ha sido una de las líneas de ruptura que ha permitido a varios autores dejar en entredicho la argumentación acerca de la solidez teórica de la obra de Marx. Subraya la obra de Marx, denominada "Teoría del dinero", considerada como una de las piezas aglutinantes de su teoría del valor.