Escritos y ensayos de Rodrigo Madrigal Nieto. - Madrigal Nieto, Rodrigo (Heredia CR : EUNA, 2008)
Recoge la vida pública y la vida profesional de don Rodrigo Madrigal Nieto, siempre se preocupó por el fortalecimiento de la democracia costarricense, y de las buenas relaciones internacionales.
Keywords: COSTA RICA; MADRIGAL NIETA, RODRIGO 1924-2006; POLITICA EXTERIOR; POLITICA GUBERNAMENTAL; DOCTRINAS POLÍTICAS; DISCURSOS; ENSAYOS