Hacia una estrategia de desarrollo agroindustrial. - Crouch, Luis B. (Santo Domingo DO: Instituto Tecnológico de Santo Domingo)
Análisis crítico de la agricultura en República Dominicana de la década de los 80s, la necesidad de integrarla a un desarrollo agroindustrial como innovación estrategica donde la tecnología juega un papel preponderante para lograr un proceso dinámico de desarrollo.
Keywords: REPÚBLICA DOMINICANA; AGRICULTURA; AGRICOLA; AGROINDUSTRIA; SEGURIDAD ALIMENTARIA