El debate actual sobre la reforma agraria (Notas para una propuesta de estudio) - Dore Cabral, Carlos
Presenta un conjunto de hipótesis para analizar la reforma agrícola en República Dominicana de los años 70 y 80, los actores implicados y los resultados de los mismos.