El lento progreso de la ciencia en el Tercer Mundo. - Salam, Abdus
Presenta una reflexión sobre la posición de las ciencias en los países en desarrollo y llamar la atención en particular al papel de las Naciones Unidas y otras agencias en el desarrollo de la situación.