El lento progreso de la ciencia en el Tercer Mundo. - Salam, Abdus (Santo Domingo DO: Instituto Tecnológico de Santo Domingo)
Presenta una reflexión sobre la posición de las ciencias en los países en desarrollo y llamar la atención en particular al papel de las Naciones Unidas y otras agencias en el desarrollo de la situación.
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; CIENCIA; NACIONES UNIDAS; DESARROLLO