Gobierno municipal y participación ciudadana : el papel de las organizaciones populares. - Villaman, Marcos A.
Aborda la temática de la democracia y los esfuerzos de diferentes sectores sociales que participan en procesos de construcción social desde la perspectiva municipal o sea desde el poder local.