Gobierno municipal y participación ciudadana : el papel de las organizaciones populares. - Villaman, Marcos A. (Santo Domingo DO: Instituto Tecnológico de Santo Domingo)
Aborda la temática de la democracia y los esfuerzos de diferentes sectores sociales que participan en procesos de construcción social desde la perspectiva municipal o sea desde el poder local.
Keywords: PARTICIPACION COMUNITARIA; GOBIERNO LOCAL; DEMOCRACIA; ORGANIZACIONES