Los impactos de una apertura comercial en industrias de competencia impefecta : aplicaciones al caso de la República Dominicana. - Reyes, Rolando (Santo Domingo DO: Instituto Tecnológico de Santo Domingo)
Demuestra que en el caso de la República Dominicana se analizan los impactos de una apertura comercial en las industrias de competencia imperfecta. El rol de las estructuras de este tipo de competencia es la determinación de los resultados de la apertura comercial.
Keywords: REPÚBLICA DOMINICANA; COMERCIO; COMERCIALIZACION; COMPETENCIA; INDUSTRIA