América es Américas. - Sang Ben, Mu-Kien Adriana
Presenta la historia de Nuestra América, una teoría de interés, extraños y ajenos; cadenas que se han postergado a lo largo de los siglos y eso es el punto de partida de análisis, hecho para entender el proceso, el curso de los acontecimientos que han construido su identidad y síntesis cultural.