Análisis de coyuntura IV. Algunas consideraciones sobre la nueva política económica. - Lizardo, Jefrey
Presenta un análisis sobre el surgimiento de las técnicas y los enfoques desde los inicios de la administración como ciencia aplicada, hasta el presente o sociedad de la información. El enfoque está asociado al comportamiento económico-social, desde su gestación, como respuesta de pensamiento administrativo y las variables de empresa y gerencia como herramientas.