Las decisiones de inversión bajo criterios medioambientales. - Déniz Mayor, José Juan; Verona Martel, María Concepción (Santo Domingo DO: Instituto Tecnológico de Santo Domingo)
Presenta los análisis de algunos problemas básicoa asociados al calculo del valor neto (VAN) de una inversión bajo entornos medioambientales tales como la tasa de descuento, la determinaci{on de los comienzos de ingresos y costes asociados y el horizonte temporal del análisis de estos cimientos.
Keywords: VALOR AGREGADO; TASA DE INTERES; INVERSIONES; MEDIO AMBIENTE