El cooperativismo costarricense y el Tratado de Libre Comercio. - Regidor Beltrán, Harys (San José CR: Asamblea Legislativa)
Aborda la posición asumida por el Movimiento Cooperativo en relación con la apertura comercial, la globalización y la reforma del Estado.
Keywords: COSTA RICA; MOVIMIENTOS COOPERATIVOS; TLC; GLOBALIZACION; REFORMA DEL ESTADO