La UCR y el TLC. - Salazar Matarrita, Alfonso
Presenta la posición de la Universidad de Costa Rica alrededor del tema de las relaciones comerciales en los Estados Unidos, determinando una serie de deficiencias, en varios capítulos, como en contratación pública, empleo, agricultura, entre otros.