Pronunciamiento de la Universidad Nacional sobre el TLC. - Segura Bonilla, Olman
Pronunciamiento de oposición, de la Universidad Nacional sobre el TLC que, como tal, ha sido pensado, meditado, estudiado, ha sido producto de un amplio y democrático proceso de consulta a la comunidad universitaria.