Grupo Pensamiento Solidario y TLC. - Trejos, María Eugenia (San José CR: Asamblea Legislativa)
Aborda las implicaciones que tiene el TLC, sobre casi todos sectores de la vida nacional costarricense. Contraargumenta, la posición oficial a favor del TLC.
Keywords: COSTA RICA; TLC; REFORMA SOCIAL; EMPLEO