Pronunciamiento del Consejo Institucional Instituto Tecnológico de Costa Rica sobre el TLC. - Trejos Benavides, Eugenio (San José CR: Asamblea Legislativa)
Pronunciamiento en oposición sobre el TLC, del Consejo Institucional, del Instituto Técnológico de Costa Rica, el cuál ha generado controversia y división en la sociedad costarricense por la forma en que se visualiza sus implicaciones jurídicas, económicas, sociales y políticas sobre el modelo de desarrollo y la visión de país que se viene construyendo.
Keywords: COSTA RICA; ITCR; TLC; EDUCACION; REFORMA SOCIAL